一个专注IT技术交流、记录与分享的博客

IT开发、云计算、大数据、物联网等领域前沿技术分享

新手站长仅用69元薅一年阿里云服务器无性能限制全新s6实例

很多新进入站长行业的新人,在开创自己的事业初期为了省钱,在搭建自己的网站时都是想方设法去省钱,怎么省钱怎么好。当然在省钱的同时,云服务器的速度和性能还是要考虑的,因为这毕竟关系到以后网站的发展问题。

新手站长在网站搭建初期,云服务器是最好的选择,云服务器省去了很多前期的时间投入、技术投入和精力投入,即买即用且安全稳定。这不光对于个人站长非常方便,对于中小企业也是非常实惠实用的。我们在这里不去计算自购服务器及托管、搭建、维护要花多少钱,今天云产品特惠平台“尊托云数(9i0i.com)”教你,如何选择一个又便宜又安全稳定的云服务器。

放眼国内的云服务器商家,阿里云腾讯云这两家无疑是最受众人关注的。特别是阿里云,新品云服务器实例不断推出,价格也在不断下降。在阿里云今年的开年采购季活动(活动地址:9i0i.cn/aliyuncgj)上,阿里云推出了s6实例云服务器,这款新型云服务器与以前的t5实例、n4实例等相比较,最突出的优点就是不限制性能,可以百分之百使用云服务器的所有性能。价格比以往任何时候都要低,1核2G云服务器仅69元一年。

关于阿里云全新s6实例参数如下:
1、处理器采用Intel Xeon Platinum 8269CY(Cascade Lake),主频2.5Ghz。睿频3.2Ghz。共享型实例居然含睿频,挺良心的。
2、总体性能对比上一代共享型实例规格族(xn4、n4、mn4和e4)大幅提升 。
3、使用DDR4内存。
4、含1:1、1:2、1:4多种处理器与内存配比,可以适应计算要求,通用要求和大内存缓存要求。
5、IO优化实例,可支持硬盘为ESSD云盘、SSD云盘和高效云盘。
6、只支持专有网络VPC,支持IPv4和IPv6。
7、主要适用于中小型网站服务器前后端,开发环境、构建服务器、代码存储库、微服务、测试和暂存环境等,轻量级数据库,轻量级缓存服务器,小程序服务器,其他轻量级企业应用。

s6实例阉割了部分内网宽带、网络收发包能力、队列、可挂载IP。CPU为100%虚拟化性能。口说无凭,请详看下面的性能测试结果:
《新手站长仅用69元薅一年阿里云服务器无性能限制全新s6实例》《新手站长仅用69元薅一年阿里云服务器无性能限制全新s6实例》《新手站长仅用69元薅一年阿里云服务器无性能限制全新s6实例》《新手站长仅用69元薅一年阿里云服务器无性能限制全新s6实例》
如此性能再加上仅69元一年的价格,对于广大个人站长甚至中小微企业来说,真的是一个很好的上云机会,基本上每个用户都能承受这个费用,因为阿里云续费肯定会比新购要贵,所以推荐一性选择3年时长,省去短期内原价续费的烦恼,至少三年时间不用管它。

点赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注